Esta obra tem como objetivo esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. A obra aborda tópicos como - Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos; Qualidade das Matérias-Primas; Gestão Ambiental e Sustentabilidade; Gestão da Segurança dos Alimentos, entre outros.
Peso: | 0,85 kg |
Número de páginas: | 602 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8520433049 |
ISBN 13: | 9788520433041 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações