Publicada continuamente há mais de 70 anos nos Estados Unidos, já em sua 12a edição, esta é uma obra clássica e imprescindível não só a estudantes de gastronomia, nutrição, turismo e hotelaria, como também a gestores, empresários e todos os profissionais ligados ao setor de foodservice.
Peso: | 1,5 kg |
Número de páginas: | 584 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 852043598X |
ISBN 13: | 9788520435984 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Edição: | 12 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Assuntos : | Hotelaria e Restaurantes |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações