Feito especialmente para o estudante ou profissional da área de hotelaria e turismo: gerentes, recepcionistas, e todos os que mantêm contato com os hóspedes-clientes. Nesta obra são abordadas, de maneira prática, situações que podem ocorrer no contato com os hóspedes, desde sua chegada (check-in) até a saída (check-out).
Peso: | 0,38 kg |
Número de páginas: | 176 |
Ano de edição: | 2004 |
ISBN 10: | 8589533115 |
ISBN 13: | 9788589533119 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Método de ensino : | Estudo orientado e/ou individual |
Nível de ensino inicial : | Iniciantes |
Assuntos : | Inglês Instrumental |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações