Para todos os profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes, este livro apresenta formas adequadas de atender hóspedes e clientes estrangeiros em inglês. O livro inclui: capítulos divididos em temas, diálogos sobre situações rotineiras da área, vocabulário ilustrado, exercícios escritos e orais, resumo das frases aprendidas, revisão e teste ao final de cada capítulo. Para verificar o aprendizado, as respostas dos exercícios propostos são apresentadas no final do livro. Contém 2 CDs para praticar a pronúncia.
Peso: | 0,855 kg |
Número de páginas: | 304 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8578440803 |
ISBN 13: | 9788578440800 |
Altura: | 28 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Componente da série : | Audio cd |
Idioma : | Inglês - Português |
Método de ensino : | Estudo orientado e/ou individual |
Tipo de produto : | Livro com cd-audio |
Assuntos : | Inglês Instrumental |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações