Receitas da cozinha caseira regional da Itália acompanhadas de histórias pessoais da autora e de curiosidades da cultura italiana. Além da tradução das receitas o livro contém um amplo vocabulário italiano-português que contempla desde o preparo dasreceitas até os ingredientes e utensílios utilizados. Uma forma primorosa e apetitosa de se aprender a língua italiana. A autora, Angela Mela vive em Roma e dá aulas e palestras sobre a história da cozinha italiana.
Peso: | 0,54 kg |
Número de páginas: | 216 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8578441125 |
ISBN 13: | 9788578441128 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Italiano - Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações