Categorias: Idiomas | Português


Fundamentos Da Cozinha Italiana Classica - 2ª Ed Hazan, Marcella Wmf Martins Fontes

Por: R$ 139,90

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Tradução de Jefferson Luiz Camargo.


Detalhes do produto

Peso: 0,95 kg
Número de páginas: 712
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8578277155
ISBN 13: 9788578277154
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 4
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.