Remover Filtros
Idiomas
Categorias
Preço
Editora

GUIA PARA AULAS PRATICAS DE BIOTECNOLOGIA DE ENZIMAS E FERMENTACAO edgard blucher

"A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo – dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnic...

R$ 55,00
em até 1x sem juros no cartão

Produto Disponível

BIOTECNOLOGIA FARMACEUTICA edgard blucher

A biotecnologia corresponde ao conjunto de tecnologias que utilizam células, organelas celulares e biomoléculas, visando solucionar problemas, bem como desenvolver e/ou melhorar produtos de interesse ...

R$ 165,00
em até 3x sem juros no cartão

Produto Disponível

BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL - VOLUME 2 - ENGENHARIA BIOQUIMICA edgard blucher

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elab...

R$ 178,00
em até 3x sem juros no cartão

Produto Disponível

BIOTECNOLOGIA APLICADA A SAUDE - VOL. 2 edgard blucher

"Nesta coleção a intenção foi reunir, em uma obra didática, sucinta e objetiva, os fatos mais recentes na literatura com os conhecimentos clássicos dos temas disponíveis em obras separadas. Para se te...

R$ 237,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Disponível

BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL 3 - PROCESSOS FERMENTATIVOS E ENZIMATICOS edgard blucher

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elab...

Este produto está temporariamente indisponível.

BIOTECNOLOGIA APLICADA A SAUDE VOL. 3 - FUNDAMENTOS E APLICACOES edgard blucher

"Nesta coleção a intenção foi reunir, em uma obra didática, sucinta e objetiva, os fatos mais recentes na literatura com os conhecimentos clássicos dos temas disponíveis em obras separadas. Para se ...

R$ 237,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Sob Encomenda