Remover Filtros
Idiomas
Categorias
Preço
Editora

NUTRICAO E GASTRONOMIA manole

A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasil...

R$ 135,00
em até 2x sem juros no cartão

Produto Disponível

ALIMENTOS - UM GUIA COMPLETO PARA PROFISSIONAIS - 10º ED manole

Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Co...

R$ 328,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Sob Encomenda

PANIFICACAO - DA MOAGEM DO GRAO AO PAO ASSADO manole

Farinha, água, levedura (fermento) e sal – apenas esses quatro ingredientes são suficientes para fazer pão, o que sugere que seja um processo simples e de fácil execução. De fato, a técnica básica de ...

R$ 117,00
em até 2x sem juros no cartão

Produto Sob Encomenda

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.