Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • O DIREITO FUNDAMENTAL A ALIMENTACAO

O DIREITO FUNDAMENTAL A ALIMENTACAO

NUNES, MERCES DA SILVA (*) CAM - CAMPUS TECNICO (ELSEVIER)
Status Produto Produto indisponível
Sinopse

livro investiga a ocorrência de efeitos adversos dos alimentos industrializados na saúde humana com o objetivo de examinar se esses alimentos introduzidos e colocados à disposição do consumidor atendem os padrões de segurança alimentar indispensáveis à satisfação das necessidades básicas de um organismo saudável; bem como as garantias constitucionais que asseguram aos brasileiros o direito fundamental à alimentação, à sadia qualidade de vida e à incolumidade da saúde humana.

Detalhes
Peso: 0,31 kg
Número de páginas: 212
Ano de edição: 2008
ISBN 10: 853523103X
ISBN 13: 9788535231038
Componente da série: Livro
Idioma: Português
Assuntos: Direito Geral

Veja e compre também

Avaliações