Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • BIOQUIMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E APLICACOES PRATICAS

BIOQUIMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E APLICACOES PRATICAS

KOBLITZ, MARIA GABRIELA BELLO GK - GUANABARA (GRUPO GEN)
Status Produto Produto Disponível
Status Produto Previsão de entrega: 2 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 153,00
Sinopse

A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoriae a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos. O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta — visando às aplicações práticas —, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria. Uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.

Detalhes
Peso: 0,507 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2008
ISBN 10: 8527713845
ISBN 13: 9788527713849
Componente da série: Livro
Idioma: Português
Assuntos: Química
Assuntos: Almanaques
Assuntos: Engenharia Industrial
Assuntos: Nutrição

Veja e compre também

Avaliações