Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • CHEFS - SEGREDOS E RECEITAS - 3ª ED

CHEFS - SEGREDOS E RECEITAS - 3ª ED

NORMAN, JILL MEL - MELHORAMENTOS
Status Produto Produto indisponível
Sinopse

Gastronomia é um tema cada vez mais valorizado. Ela está no aroma irresistível do pão caseiro, na lagosta fresca preparada no ponto exato, na leveza das espumas e musses e no tempero inusitado de carnes servidas em premiados restaurantes internacionais. Em ´Chefs - Segredos e Receitas,´ esses e muitos outros requintes são revelados por dezoito dos mais renomados mestres da culinária internacional. O livro traz explicações passo a passo e todas as indicações necessárias com relação aos ingredientes e ao uso dos equipamentos mais modernos, para que tudo isso possa ser executado em sua cozinha. E, nas fotos, você antecipa o prazer de ver suas criações prontas ou apenas se delicia em conhecer a fundo o melhor da arte culinária atual.

Detalhes
Peso: 2,99 kg
Número de páginas: 652
Ano de edição: 2007
ISBN 10: 8506049105
ISBN 13: 9788506049105
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Assuntos: Culinária e Gastronomia

Veja e compre também

Avaliações