Categorias: Idiomas | Português



Por: R$ 140,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os cocktails, sua histórias receitas internacionais; receitas de batidas de cachaça. Isso é, em suma, o que se encontra neste livro de um mestre da gastronomia e da hotelaria, o autor. Manual do Bar é indispensável para todos os profissionais que atuam em estabelecimentos desse gênero ou correlatos, é de grande utilidade para estudantes de hotelaria, gastronomia ou turismo, e é de interesse para o público em geral que aprecia a ´arte´ do bar e dos cocktails.


Detalhes do produto

Peso: 0,42 kg
Número de páginas: 232
Ano de edição: 2008
ISBN 10: 8573596651
ISBN 13: 9788573596656
Altura: 23
Largura: 16
Comprimento: 1
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.