Entre os derivados do leite, o queijo é um dos principais produtos, tendo, alta demanda para consumo. É um concentrado protéico-gorduroso, cuja obtenção é feita mediante a coagulação do leite e a posterior retirada do soro. A fabricação do queijo éuma arte que, independentemente do grau de industrialização ou do nível tecnológico, requer do queijeiro dedicado , cuidados em cada etapa de produção, para a obtenção de um produto de boa qualidade. Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do Queijo Minas Frescal, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.
Peso: | 0,09 kg |
Número de páginas: | 50 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 857383305X |
ISBN 13: | 9788573833058 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Cultura Regional |
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