A agroindústria é um segmento de elevada importância econômica, por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantem com os demais setores da economia. A recente inserção da carne bovina brasileira no mercado externo demonstrou que produzir de forma eficiente é a saída para se conquistar o mercado internacional. Para enfrentar a competitividade nos negócios relacionados ao processamento de produtos ou matérias-primas de origem agrícola ou pecuária, é preciso encontrar soluções no âmbito da gestão e da inovação tecnológica. O tema deste volume é abordado em três partes: - Processo de Produção - Análise de Mercado e Análise Financeira. O usuário deste manual poderá contar com assessoria preparada para esclarecer dúvidas e responder questionamentos, visando com isso, habilitá-lo a desenvolver o planejamento inicial de sua agroindústria.
Peso: | 0,39 kg |
Número de páginas: | 204 |
Ano de edição: | 2004 |
ISBN 10: | 8573832282 |
ISBN 13: | 9788573832280 |
Altura: | 25 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Cultura agrária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações