Este livro narra histórias bem-sucedidas de restaurantes que contam a trajetória da gastronomia no RJ, lugar onde, até bem pouco tempo, se dizia que o melhor restaurante era a ponte aérea... Hoje o conceito foi exportado, existem sólidas histórias de sucesso com mais de dez anos e ampla variedade de opções: do restaurante mais barato a sofisticados cinco estrelas. De chefs famosos a anônimas cozinheiras de botequim. De saladas e quiches leves e criativos à patisserie mais delicada. Além das histórias, a coleção traz também receitas consagradas, daquelas que fazem seus admiradores sonharem com o tão amado prato. Todas adaptadas para execução caseira e testadas pelos chefs de cada restaurante.
Peso: | 0,59 kg |
Número de páginas: | 127 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 8587864254 |
ISBN 13: | 9788587864253 |
Altura: | 24 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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