O livro traz 365 receitas e um planejamento alimentar para o baixo consumo de carboidratos durante o ano inteiro. O leitor encontrará uma grande variedade de pratos feitos com ingredientes frescos e nutritivos. Com receitas de carnes, aves, frutos do mar, e sugestões de sopas, saladas, lanches rápidos e pratos vegetarianos para o café-da-manhã, o almoço, o jantar e a sobremesa. Em formato prático e fácil de consultar, é indicado para quem quer manter a boa forma de maneira saudável e comendo de tudo um pouco. Todas as receitas trazem a quantidade de carboidratos presente em cada porção.
Peso: | 0,735 kg |
Número de páginas: | 216 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8574028983 |
ISBN 13: | 9788574028989 |
Altura: | 29 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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