"Carnes e Grelhados" apresenta sugestões variadas de pratos feitos com diversos tipos de carne: aves, peixes, frutos do mar e carnes vermelhas, como cordeiro. Reúne também opções de receitas com legumes e verduras para vegetarianos e veganos. Ensinacomo preparar os melhores temperos e molhos, e escolher acompanhamentos e o corte certo da carne. O leitor encontrará informações sobre como providenciar um churrasco completo, como escolher a grelha, deixar o fogo na temperatura ideal e o tempo certo de cozimento de cada prato. Traz ainda sugestões para organizar um churrasco.
Peso: | 0,61 kg |
Número de páginas: | 208 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8574028967 |
ISBN 13: | 9788574028965 |
Altura: | 29 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações