"O Grande Livro de Receitas: Massas" oferece 365 pratos deliciosos feitos com todos os tipos e tamanhos de massa. O livro ensina como combinar as diversas opções de macarrão com molhos, recheios e acompanhamentos. Os pratos podem ser feitos com legumes, frutos do mar, peixes, aves e carnes, e servidos em diferentes ocasiões. Na introdução, o leitor encontra informações sobre os diferentes formatos das massas. Entre as sugestões de pratos estão o Tagliatelle com frango e manjericão, o Canelone com espinafre e presunto e o Linguine com alici e azeitonas.
Peso: | 0,74 kg |
Número de páginas: | 216 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8574028959 |
ISBN 13: | 9788574028958 |
Altura: | 29 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações