Unir boa mesa à boa literatura; isto é o que Sílvio Lancellotti faz em ´O livro da cozinha clássica´ - a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidades espanholas, a cultura de inúmeros países está representada no livro.
Peso: | 0,185 kg |
Número de páginas: | 234 |
Ano de edição: | 2003 |
ISBN 10: | 8525412694 |
ISBN 13: | 9788525412690 |
Altura: | 17 |
Largura: | 10 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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