Alimentos e Sua Ação Terapêutica surge no melhor momento em que a nutrição assinala a cada dia avanços e progresso. O livro procura transmitir o que há de mais moderno e atual sobre as propriedades dos alimentos no que toca os seus aspectos nutricionais e os de redução do risco de doenças. A obra apresenta-se dividida em partes que estudam a distribuição dos nutrientes e a indicação de acordo com as diferentes necessidades das fases da vida. É livro de grande utilidade para estudantes e os profissionais de nutrição, que buscam direcionar as prescrições dietéticas de maneira lógica e adequada, tendo por base as diferentes necessidades do organismo, de acordo com a faixa etária e de situações nutricionais particulares.
Peso: | 0,511 kg |
Número de páginas: | 184 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8573792000 |
ISBN 13: | 9788573792003 |
Altura: | 26 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações