As Minhas Receitas Japonesas apresenta uma seleção das melhores receitas da chef Mari Hirata, publicadas na "Revista da Folha". A autora, que mora em Tóquio, é consultora internacional de gastronomia. Ela ensina passo a passo desde receitas de base da culinária japonesa, como molhos, caldos, vinagretes, misoshiro, doces e o preparo de saladas e peixes, até os pratos mais sofisticados, sempre com descrição precisa e dicas de quem é experiente no assunto. Apresenta ainda especialidades como tempura e sopa de misô com vôngole e receitas exclusivas e criativas, testadas e aprovadas nos melhores restaurantes de Tóquio.
Peso: | 0,285 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8574029521 |
ISBN 13: | 9788574029528 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações