Categorias: Idiomas | Português


Tecnologia De Alimentos - 2ª Edicao Evangelista, Jose Atheneu - Rio De Janeiro

Por: R$ 341,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que sés chegue aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e conseqüências, e , finalmente, suas aplicações práticas.


Detalhes do produto

Peso: 1,475 kg
Número de páginas: 200
Ano de edição: 2008
ISBN 10: 857379075X
ISBN 13: 9788573790757
Altura: 28
Largura: 19
Comprimento: 1
Edição: 2
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.