Esta obra mostra a importância de grãos, cereais e fibras na alimentação, para o bem-estar e a saúde das pessoas. Apresenta uma série de receitas de doces e salgados em que se utilizam produtos naturais, como soja, germe de trigo, aveia, centeio, cevada, amido de milho, trigo, semente de linhaça e de girassol, castanha-do-pará, gergelim e arroz integral. Este livro explica também a finalidade de cada um desses itens no organismo humano. Você encontrará ainda as funções das vitaminas e dos sais minerais, que são descritos um a um, e verá em quais alimentos naturais eles são encontrados. Um detalhe interessante é que, nas receitas de doces, não são utilizados nem açúcar nem hidrogenados, e sim adoçante. Saboreie as deliciosas guloseimas aqui apresentadas e viva com muito mais saúde! Ilda Faria de Castro Colomietz é professora de Literatura, graduada pela Faculdade de Educação e Cultura do ABC (FEC). É padeira e confeiteira pela Escola do SENAI de Serra Negra, São Paulo.
Peso: | 0 kg |
Número de páginas: | 288 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8537004405 |
ISBN 13: | 9788537004401 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 2 |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações