Delicioso relato sobre o dia-a-dia dos profissionais de um dos restaurantes mais prestigiados de Nova York - o segundo melhor dos Estados Unidos e o nono em todo o mundo -, onde o atendimento é sinônimo de perfeição. Enquanto Phoebe Damrosch, graduada em Língua Inglesa, pensava em que rumo daria à sua carreira, trabalhou no rentável setor gastronômico de Nova York. Após breves passagens por estabelecimentos menores, não tardou a se tornar garçonete do Per Se, restaurante quatro-estrelas do exímio chef Thomas Keller, dono também do premiado French Laundry, na Califórnia, e de Bouchon, em Las Vegas.
Peso: | 0,441 kg |
Número de páginas: | 244 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8577560406 |
ISBN 13: | 9788577560400 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Administração e Negócios |
Assuntos : | Viagens |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações