"Neste livro, reuni cem das melhores receitas de molhos para massas, descobertas depois de muitos anos vivendo, comendo e cozinhando na Itália. Muitas são de molhos simples, que podem ser preparados em poucos minutos. Outras são de pratos elaboradosdas cozinhas de grandes famílias italianas. Todas elas adaptam-sem bem às necessidades de outros países e de outros climas. Contudo, também seria bom lembrar que na Itália as massas são servidas como entrada, antes do prato de carne, ao passo que, fora da Itália, é comum servi-las como prato principal, acompanhado apenas por uma salada. Em função disso, para todas as variedades de massas recomendei quantdades suficientes para quatro e seis pessoas: uma lauta refeição para quatro pessoas famintas, ou o suficiente para seis comensais elegantes que, em seguida, passarão ao prato de carne como se faz na Itália." Diane Seed
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 126 |
Ano de edição: | 2003 |
ISBN 10: | 8533603428 |
ISBN 13: | 9788533603424 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 2 |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações