A autora poderia simplesmente traçar um belo roteiro gastronômico de São Paulo. Mas vai além: busca os próprios ingredientes - os mais perfeitos - para a criação de sofisticados pratos, nos endereços mais bem recomendados da cidade e de seus arredores. Com a consultoria de 37 grandes nomes no mundo da gastronomia paulistana, a autora desenvolveu um guia único, que apresenta 167 importantes fornecedores de ingredientes especiais, sempre detalhando cada um deles, oferecendo o serviço completo das compras e permeando o texto com ricas informações históricas e comentários úteis.
Peso: | 0,235 kg |
Número de páginas: | 200 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 8573594381 |
ISBN 13: | 9788573594386 |
Altura: | 20 |
Largura: | 11 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações