As principais receitas da gastronomia italiana estão reunidas em mais de 70 opções de pratos e 12 cardápios deliciosos. "Culinária Italiana" ensina a selecionar os melhores ingredientes e utensílios para preparar os sabores originais dessa cozinha apreciada mundialmente. O livro vem acompanhado de um CD de músicas italianas para tornar o ato de cozinhar muito mais divertido. As receitas, descritas com clareza e ilustradas, permitem o domínio rápido das principais técnicas de preparo de diversas massas e molhos. Ensina ainda a escolher azeites e azeitonas e a fazer a tão apreciada massa fresca.
Peso: | 1,21 kg |
Número de páginas: | 216 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 857402970X |
ISBN 13: | 9788574029702 |
Altura: | 25 |
Largura: | 26 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações