O livro conta a história da Família Aquim, que em 15 anos se consolidou como uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo. Com texto da jornalista Suzete Aché, a obra conta como tudo começou, traz o perfil de cada um dos membros da família - Luiza, Rodrigo, Rafael e Samantha -, e deliciosas receitas. Fotos de Alexander Landau revelam desde bastidores dos eventos até detalhes dos pratos preparados.O livro relata as primeiras impressões gastronômicas de Luiza Aquim, a matriarca da família e fundadora do bufê. "Aquim, uma família apaixonada pela gastronomia" descreve a entrada de cada um dos filhos no negócio. Rodrigo, o mais velho, foi o primeiro a se incorporar ao bufê. A obra traz também histórias de bastidores de algumas festas realizadas por eles. No final do livro, Samantha Aquim revela alguns segredos de sua cozinha. Traz receita de canapés, como o tartar de palmito pupunha com castanha-do-pará ou o quadrado de melancia com queijo de cabra e tomilho fresco.
Peso: | 1,28 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 8587864785 |
ISBN 13: | 9788587864789 |
Altura: | 30 |
Largura: | 30 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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