Categorias: Idiomas | Português


Tecnologia De Alimentos Volume 2 - Alimentos De Origem Animal Ordonez, Juan Artmed Pod

Por: R$ 193,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Este livro apresenta uma análise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos. Este volume aborda, especificamente, os alimentos de origem animal, descrevendo os tratamentos aplicados para sua conservação e/ou transformação. Apresentam-se o estudo do leite e dos produtos lácteos, as características gerais e sensoriais da carne, sua tecnologia e de seus produtos derivados, o estudo do pescado e dos produtos derivados da pesca e o ovo e seus produtos. Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos, este livro é uma fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.


Detalhes do produto

Peso: 0,59 kg
Número de páginas: 280
Ano de edição: 2005
ISBN 10: 8536304316
ISBN 13: 9788536304311
Altura: 25
Largura: 18
Comprimento: 2
Edição: 1
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Engenharia Industrial


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.