Receitas rápidas e saborosas apresenta trinta pratos entre doces e salgados, quentes e frios, para fazer rapidamente, sem muita dificuldade, utilizando poucos ingredientes e a um custo bastante acessível. Todas as receitas têm o charme francês de uma combinação saborosa, um tempero incrementado, uma apresentação bonita que torna os pratos boas alternativas para seu dia-a-dia ou para servir aos amigos.
Peso: | 0,12 kg |
Número de páginas: | 64 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 857635117X |
ISBN 13: | 9788576351177 |
Altura: | 20 |
Largura: | 16 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações