Radicais livres são bons e até mesmo essenciais ao nosso organismo, porque participam do combate a infecções e da procriação da nossa espécie. Parece estranho? Pode ser. A mídia explora muito o lado vilão dos radicais livres, principalmente seu envolvimento com doenças e envelhecimento. Mas, antes de tudo, os radicais livres são naturais: são produzidos continuamente nos seres vivos. Radicais Livres: Bons, Maus e Naturais veio esclarecer as dúvidas mais comuns sobre o assunto: Como se formam no organismo? Há dieta que minimize seus efeitos negativos? Como é possível detectá-los? Antioxidantes são bons à nossa saúde? É verdade que os radicais livres são rentáveis para a indústria química?
Peso: | 0,305 kg |
Número de páginas: | 120 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 8586238503 |
ISBN 13: | 9788586238505 |
Altura: | 26 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Química |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações