Quem gosta de cozinhar encontra neste livro opções diversificadas de pratos com frango para variar o cardápio do dia a dia. Com belas imagens e explicações detalhadas, ensina receitas criativas de assados, grelhados, ensopados e cozidos para servirem almoços leves, jantares rápidos, lanches nutritivos e refeições especiais. Revela informações e dicas valiosas sobre o manuseio da ave: como limpar, destrinchar, verificar o ponto correto, assar mais depressa e fatiar um frango assado.
Peso: | 0,22 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8579141621 |
ISBN 13: | 9788579141621 |
Altura: | 16 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações