Versátil e eficiente, a wok é ótima para refogar e preparar pratos rápidos para o dia a dia. 200 Receitas Perfeitas Para Fazer na Wok ensina as técnicas para cozinhar no vapor, grelhar, fritar e defumar carnes, peixes e legumes. Com dicas de temperos, óleos e molhos, o livro também traz sugestões de menu, com opções de jantar para quatro ou seis pessoas e de refeições vegetarianas. As receitas incluem carne de boi, cordeiro e porco, aves e ovos, peixes e frutos do mar, legumes, verduras, tofu, arroz e macarrão.
Peso: | 0,22 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8579141605 |
ISBN 13: | 9788579141607 |
Altura: | 16 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações