Categorias: Idiomas | Português


Enciclopedia Da Gastronomia Francesa Boue, Vincent Ediouro

Por: R$ 124,90

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

A arte da cozinha francesa é conhecida por ser uma das mais sofisticadas e deliciosas do mundo. São inúmeros os filmes e os livros que exaltam a qualidade e o sabor que fizeram da França uma referência absoluta quando o assunto é comida. A Enciclopédia da gastronomia francesa é para as pessoas que querem aprender as receita s, as técnicas e os detalhes dessa culinária tão apetitosa. São mais de duzentas maneiras de fazer massas, molhos, cremes, sobremesas e muitos outros pratos absolutamente deliciosos. O livro conta ainda com mais de mil fotos para ajudar você a desvendar o segredo dos grandes chefs franceses.


Detalhes do produto

Peso: 0,645 kg
Número de páginas: 512
Ano de edição: 2010
ISBN 10: 8500026561
ISBN 13: 9788500026560
Altura: 27
Largura: 24
Comprimento: 3
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.