Manter o equilíbrio entre o orçamento mensal e uma alimentação de qualidade é um grande desafi o. Este livro mostra como é possível comer bem sem gastar muito, não desperdiçar recursos e evitar gastos desnecessários na cozinha. Com cem receitas de pratos vegetarianos ou com frutos do mar, carnes, aves e sobremesas, ensina a planejar cardápios e compras, a utilizar produtos da estação, a consumir frutas de época, a plantar temperos e verduras em casa e a usar embalagens econômicas.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 857914261X |
ISBN 13: | 9788579142611 |
Altura: | 17 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações