Uma rica e variada seleção de bolos, em cujas receitas não entram ovos, é a especialidade deste volume, que ensina a fazer desde um bolo básico e simples, como o Bolo Integral de Chocolate, para acompanhar seu chá ou café, até Bolos mais elaborados,como Bolo de Morango e Coco, para ocasiões especiais. Receitas de recheios e coberturas estimulam a sua fantasia para criação de verdadeiras surpresas.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 71 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 853160723X |
ISBN 13: | 9788531607233 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações