O quarto volume da Coleção, que é dedicado ao Porco - uma atração culinária apreciada internacionalmente, capaz de se transformar nas mais deliciosas iguarias e petiscos -, reúne receitas exclusivas especialmente criadas pelos chefs dos restaurantesfiliados à Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, e traz, ainda, a história e curiosidades sobre esse ingrediente versátil. Com novo projeto gráfico e conteúdo totalmente revisto, esta versão simplificada, que oferece praticidade e facilidade na consulta, constitui-se em uma fonte de referência indispensável para estudantes, profissionais da área e amantes da boa mesa.
Peso: | 0,215 kg |
Número de páginas: | 184 |
Ano de edição: | 2007 |
ISBN 10: | 8577560201 |
ISBN 13: | 9788577560202 |
Altura: | 18 |
Largura: | 13 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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