Categorias: Idiomas | Português


Escola De Chefs - Tecnicas Passo A Passo Para Culinaria Sem Segredos Farrow, Joanna Manole

Por: R$ 140,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Este livro tem como objetivo ensinar o leitor a cozinhar como um profissional e ganhar autoconfiança do fogão à mesa. O livro apresenta também sugestões para servir e dicas de apresentação.


Detalhes do produto

Peso: 1,41 kg
Número de páginas: 254
Ano de edição: 2009
ISBN 10: 8520429785
ISBN 13: 9788520429785
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.