Arte De Fazer Macarons, A Editora Lafonte Lafonte

Por: R$ 34,80

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

A Arte de Fazer Macarons – Dicas e Receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons. O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo! Você aprende como fazer a receita básica; como tingir a massa; como fazer ganaches, geléias e cremes para rechear os macarons; como dar formatos diferenciados aos macarons e como decorar a massa. Confira! Adquira já o seu exemplar!


Detalhes do produto

Peso: 0,47 kg
Número de páginas: 144
Ano de edição: 1
ISBN 10: 8564264552
ISBN 13: 9788564264557
Altura: 23
Largura: 23
Edição: 1
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.