A Arte de Fazer Macarons – Dicas e Receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons. O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo! Você aprende como fazer a receita básica; como tingir a massa; como fazer ganaches, geléias e cremes para rechear os macarons; como dar formatos diferenciados aos macarons e como decorar a massa. Confira! Adquira já o seu exemplar!
Peso: | 0,47 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 1 |
ISBN 10: | 8564264552 |
ISBN 13: | 9788564264557 |
Altura: | 23 |
Largura: | 23 |
Edição: | 1 |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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