O carioca transita – descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado – do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas; do chope ao espumante. Pensando nessa diversidade tão generosa de gostos, criamos este guia, em que você encontrará o que há de melhor na gastronomia carioca, da Zona Norte à Zona Sul, da capital ao interior: restaurantes, bares, feiras, mercados, programas, tudo o que tem a alma e a cara do Rio, independentemente do preço e da localização. O resultado da seleção parece traduzir o espírito carioca: há espaço para os despojados e para os requintados; para os inovadores e para os tradicionais; para os cosmopolitas e para aqueles bem familiares. E há os que conseguem misturar tudo isso, com leveza e estilo. Assim como o carioca, que acolhe as pessoas com base em afinidades e não por seu lugar de origem, este guia reúne – ousada, despretensiosa e democraticamente – bons pés-sujos e sofisticados endereços. Bem em sintonia com o jeito carioca de ver a vida. Bom passeio e um ótimo apetite!
Peso: | 0,51 kg |
Número de páginas: | 304 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8577561658 |
ISBN 13: | 9788577561650 |
Altura: | 16 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações