Para todos os profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes, este livro apresenta formas adequadas de atender hóspedes e clientes estrangeiros em inglês. O livro inclui: capítulos divididos em temas, diálogos sobre situações rotineiras da área, vocabulário ilustrado, exercícios escritos e orais, resumo das frases aprendidas, revisão e teste ao final de cada capítulo. Para verificar o aprendizado, as respostas dos exercícios propostos são apresentadas no final do livro. Contém 2 CDs para praticar a pronúncia.
| Peso: | 0,855 kg |
| Número de páginas: | 304 |
| Ano de edição: | 2011 |
| ISBN 10: | 8578440803 |
| ISBN 13: | 9788578440800 |
| Altura: | 27,5 |
| Largura: | 20,5 |
| Comprimento: | 1,7 |
| Edição: | 1 |
| Método de ensino : | Estudo orientado e/ou individual |
| Componente da série : | Audio cd |
| Idioma : | Inglês - Português |
| Tipo de produto : | Livro com cd-audio |
| Habilidades Específicas : | Inglês Instrumental |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações