Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação BPF e estabelecer a obrigatoriedadede criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitáriatambém determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento chamadoManual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.O principal objetivo deste livro é apresentar e discutir conceitos e diretrizes para auxiliaros profissionais que trabalham com o controle e a garantia da qualidade dos alimentos,em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação, a elaborarem, de maneira passo apasso, o Manual de BPF, assim como os procedimentos operacionais padronizados POPe os registros relacionados com as BPF, de forma que sejam integralmente atendidas asexigências legais.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 208 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8564956004 |
ISBN 13: | 9788564956001 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gestão da Qualidade |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
Assuntos : | Nutrição |
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