Categorias: Idiomas | Português


Manual De Bpf, Pop E Registros Em estabelecimentos Alimenticios Santos Junior, Clever Jucene Dos Rubio

Por: R$ 118,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação BPF e estabelecer a obrigatoriedadede criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitáriatambém determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento chamadoManual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.O principal objetivo deste livro é apresentar e discutir conceitos e diretrizes para auxiliaros profissionais que trabalham com o controle e a garantia da qualidade dos alimentos,em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação, a elaborarem, de maneira passo apasso, o Manual de BPF, assim como os procedimentos operacionais padronizados POPe os registros relacionados com as BPF, de forma que sejam integralmente atendidas asexigências legais.


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 208
Ano de edição: 2012
ISBN 10: 8564956004
ISBN 13: 9788564956001
Altura: 23
Largura: 16
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Gestão da Qualidade
Assuntos : Engenharia de Alimentos
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.