Escola De Cozinha Verduras - Receitas Ilustradas Larousse Lafonte

Por: R$ 49,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Escola de cozinha - Verduras ensina, com fotos passo a passo, as técnicas de como limpar, preparar e conservar as hortaliças e ainda oferece mais de 70 receitas que destacam o sabor dos vegetais, mantendo suas vitaminas e sais minerais. O livro estádividido de acordo com a safra das hortaliças. Na seção dedicada às verduras de inverno contém truques e detalhes para elaborar pratos com os vegetais pertencentes à grande família das couves. A segunda seção, dedicada às verduras da primavera, apresenta aspargo e alcachofra feitos de muitas maneiras. Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate são os vegetais da escola dedicada às verduras de verão, ricas em calor e sabor. Abóbora, cogumelo, batata e beterraba dão cor à mesa no outono com seus pratos requintados. A seção mix de verduras completa o volume, dedicando-se às técnicas de como preparar pratos básicos, pratos principais e acompanhamentos- caldo de legumes, lasanha vegetariana, salada russa e outros.


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2012
ISBN 10: 8576358883
ISBN 13: 9788576358886
Altura: 24
Largura: 20
Comprimento: 1
Edição: 1
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.