Escola de cozinha - Verduras ensina, com fotos passo a passo, as técnicas de como limpar, preparar e conservar as hortaliças e ainda oferece mais de 70 receitas que destacam o sabor dos vegetais, mantendo suas vitaminas e sais minerais. O livro estádividido de acordo com a safra das hortaliças. Na seção dedicada às verduras de inverno contém truques e detalhes para elaborar pratos com os vegetais pertencentes à grande família das couves. A segunda seção, dedicada às verduras da primavera, apresenta aspargo e alcachofra feitos de muitas maneiras. Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate são os vegetais da escola dedicada às verduras de verão, ricas em calor e sabor. Abóbora, cogumelo, batata e beterraba dão cor à mesa no outono com seus pratos requintados. A seção mix de verduras completa o volume, dedicando-se às técnicas de como preparar pratos básicos, pratos principais e acompanhamentos- caldo de legumes, lasanha vegetariana, salada russa e outros.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8576358883 |
ISBN 13: | 9788576358886 |
Altura: | 24 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações