Em ´As ervas na cozinha´, a autora faz uma celebração à boa mesa. Agrupadas segundo as estações do ano, as receitas são acompanhadas por dicas para servi-las de maneira prática, contando como aproveitar ervas aromáticas e temperos naturais. Entre mais de noventa receitas estão o suflê, para a primavera; fettuccine com ervas e queijo, para o verão; panquecas, para o outono; e sopa de milho com creme de ervas para o inverno.
Peso: | 0,6 kg |
Número de páginas: | 214 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8578500059 |
ISBN 13: | 9788578500054 |
Altura: | 24 |
Largura: | 18 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações