Depois de revelar os bastidores de um grande restaurante no best-seller Cozinha confidencial, Anthony Bourdain resolveu dedicar-se ao que sabe de melhor: comer e beber bem, geralmente em grandes quantidades. Trabalhando como apresentador de um programa de culinária na tevê, Bourdain rodou o mundo em busca dos melhores restaurantes e refeições, das tradições gastronômicas que resistem e de novos pratos e técnicas que não param de surgir. Seja atacando uma enguia num beco de Hanói, comendo feijoada no Rio de Janeiro ou desvendando a culinária "científica" do espanhol Ferrán Adrià, Bourdain nunca abre mão do que considera essencial em se tratando de comida: o prazer e a surpresa de uma boa refeição, e o quanto elas podem dizer sobre o povo que as preparou. Por isso, revolta-se com a pompa excessiva dos estabelecimentos de luxo - em certo momento ele é obrigado a ouvir uma aula sobre as dezenas de águas minerais disponíveis em um restaurante francês.
| Peso: | 0,45 kg |
| Número de páginas: | 360 |
| Ano de edição: | 2008 |
| ISBN 10: | 8535911553 |
| ISBN 13: | 9788535911558 |
| Altura: | 21 |
| Largura: | 14 |
| Comprimento: | 1,88 |
| Componente da série : | Livro |
| Idioma : | Português |
| Culinária e Gastronomia : | Culinária e Gastronomia, Culinária |
| Viagens e Turismo : | Turismo, Viagens |
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