Neste livro, o celebrado chef Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais, gostosas e saudáveis, que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais, só incrementadas com um pouco dos açúcares naturais, de mel ou de xarope de agave. Por meio dereceitas leves e fáceis de executar, mostra que é possível usufruir o prazer do sabor doce sem recorrer aos diversos tipos de açúcar ou de adoçante industrializado, e sem abrir mão das vitaminas e sais minerais que os açúcares naturais contêm.
Peso: | 0,78 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8539601966 |
ISBN 13: | 9788539601967 |
Altura: | 24 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações