Categorias: Idiomas | Português


Tendencias E Inovacoes Em Ciencias, Tecnologia E Engenharia De Alimentos Kurozawa, Costa Atheneu - Rio De Janeiro

Por: R$ 145,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

´Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos´ é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas universidades, entre elas - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ; Universidade Federal Fluminense, UFF; Universidade de São Paulo, USP; Universidade estadual de Campinas, UNICAMP; Centro de pesquisas EMBRAPA. Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produção de alimentos, como também abordar o acesso da população a alimentos que tenham como característica principal a segurança alimentar. A obra está dividida em cinco seções, a saber - Seção I - A conservação dos alimentos; Seção II - Estudo das pesquisas de materiais alternativos, como por exemplo, o uso dos biopolímeros, obtidos de fontes renováveis, como o amido, em substituição aos polímeros sintéticos; Seção III - Trata dos processos de obtenção de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade; Seção IV - Relaciona-se à área de ciência de alimentos, discutindo a funcionalidade de ingredientes e alimentos, de interesse crescente para a população nos últimos anos, por exemplo, os prebióticos e probióticos; Seçção V - Aborda a segurança alimentar e os alimentos seguros.


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 299
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8538804715
ISBN 13: 9788538804710
Altura: 25
Largura: 17
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.