O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para celebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas, costelinha assada, feijoada, frango com polenta, entre outros pratos típicos do nosso país, que compõem o repertório desses artistas populares que fazem comida como quem toca música. A obra é fruto do trabalho de um ano inteiro de testes e fotos. O resultado dá água na boca e é um encantamento para os olhos! Sirva-se.
Peso: | 0,763 kg |
Número de páginas: | 99 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8575552414 |
ISBN 13: | 9788575552414 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações