Categorias: Idiomas | Português


Dicionario Gastronomico Ervas & Especiarias Com Suas Receitas Neto, Nelusko Linguanotto Gaia

Por: R$ 189,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

O encantador e pouco conhecido universo das ervas e especiarias ainda é um mistério até para chefs de cozinha, que encontram dificuldades em diferenciar certas espécies e em definir qual a mais adequada para este ou aquele prato. ´Ervas & Especiarias´ apresenta 53 tipos de temperos e 26 misturas usadas nos cinco continentes. Considerada uma das obras mais completas do Brasil sobre o tema, o autor discorre sobre ervas e especiarias de várias partes do mundo organizadas em ordem alfabética com nome científico e nome popular traduzido em 5 idiomas - espanhol, inglês, francês, italiano e alemão. Os textos fornecem informações científicas e históricas e dicas práticas para o dia-a-dia, voltadas para os profissionais de culinária, pessoas que gostam de cozinhar ou simplesmente apreciam uma gastronomia aromática. A obra traz também uma série de receitas, todas testadas na cozinha experimental da Editora Boccato e organizadas por Maria Helena Vieira. São receitas fáceis de realizar e que incentivam o uso de ervas e especiarias diferentes e pouco conhecidas. O prefácio é do crítico gastronômico Josimar Melo.


Detalhes do produto

Peso: 1,05 kg
Número de páginas: 161
Ano de edição: 2006
ISBN 10: 8575551116
ISBN 13: 9788575551110
Altura: 27
Largura: 23
Comprimento: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Receitas
Assuntos : Dicionário Específico


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.