A coleção Receitas dos cortes de carne bovina apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos chefs por hobby assim como o autor que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de segunda e de terceira, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos. Mickel Celaya
Peso: | 0,178 kg |
Número de páginas: | 176 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8565056295 |
ISBN 13: | 9788565056298 |
Altura: | 12 |
Largura: | 18 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
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